Android – Google Fotos – Papierkorb

Wenn ihr eure Fotos auf eurem Android-Smartphone löscht und die Synchronisation mit Google Fotos aktiviert ist, werdet ihr immer die Meldung erhalten, dass die gelöschten Fotos in den Papierkorb verlegt worden sind.

Google Fotos - Foto in den Papierkorb verlegen
Google Fotos – Foto in den Papierkorb legen

Der entsprechende Papierkorb kann über die URL

https://photos.google.com/trash

eingesehen / geleert werden.

Google Fotos - Papierkorb
Google Fotos – Papierkorb