Android – Google Fotos – Papierkorb

Wenn ihr eure Fotos auf eurem Android-Smartphone löscht und die Synchronisation mit Google Fotos aktiviert ist, werdet ihr immer die Meldung erhalten, dass die gelöschten Fotos in den Papierkorb verlegt worden sind. Der entsprechende Papierkorb kann über die URL https://photos.google.com/trash eingesehen / geleert werden.